用复古显示屏提升安全性 Dashbot车载系统真的很实用

2016.12.06 08:59:07 来源: 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

现如今,汽车已经进入千家万户,越来越多的朋友都有了私家车,以车代步确实为生活带来了不少便捷。Next Thing Co。公司考虑到人们的驾驶习惯以及行车需求,研发出了一款名为Dashbot的智能车载系统。

想聊就聊 搭载智能语音操控的车载系统 想聊就聊 搭载智能语音操控的车载系统

乍一看,它就和一个蓝牙音箱没什么两样,基本操作也和蓝牙音箱类似。安装极为简单,只要需要将磁力底座黏贴在合适的位置,再将电源线插入车载USB接口即可。它内置蓝牙芯片,与智能手机连接后便可以进行智能化操作。不同其他车载智能产品,它完全依靠语音进行智能功能的操作,这样的设计可以保证在开车时将视线专注路面情况,精力更为集中,有利于保障行车安全。

想聊就聊 搭载智能语音操控的车载系统  

它搭载阵列式麦克风、文本语音识别系统,可以准确地读取导航数据,也可以读取社交平台的信息、打电话等等,与用户进行语音交互。关于导航方面,在需要左转、右转的时候,它还直接在阵列式像素屏幕用箭头显示,并配以语音提醒,简单而直观。

您可能也感兴趣:
    
    
    
标签: ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

bwin必赢亚洲66300【玩家首选官方直营】

智能车载系统 复古显示屏 Dashbot Dashbot智能车载系统 Dashbot车载系统 相关的资讯有:

  • 01-28
  • 01-06
  • 01-18
  • 04-10
  • 01-18

相关博文

智能车载系统 复古显示屏 Dashbot Dashbot智能车载系统 Dashbot车载系统 相关的博文有:

 

() 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
candouwang
本周最推荐

温馨而又浪漫的小家里,怎么能少...

最家体验
最家观点

作为一款大热的智能家居产品,智能遥控器除本地化控制外,还利用wifi实现远程家电控制。传统遥控器被手机、平板等取代,据了解它...

新品
  • 11999
  • 21599
  • 31699
  • 42999
  • 52699
  • 61299
  • 72499
  • 81499
  • 9499
  • 104999