给女宝宝的礼物 小忆机器人粉色版图赏

2016.12.06 09:31:40 来源: 作者:卡卡落 ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】小忆机器人这个品牌大家应该不陌生,之前我们曾经进行过介绍,它不同于市场上的低端智能机器人,有先进的技术和独特的特点。在今年高交会上大放异彩,甚至得到了优秀产品奖。之前我们介绍过白色的版本,白色版本很百搭,也是现在智能机器人最喜欢使用的颜色,但相对来说还是比较中性的。为了满足多样性的消费需求,小忆机器人推出了粉色版本。

粉色版本更适合女宝宝,可爱度爆棚,所以非常适合有女孩子的家庭使用。小忆机器人主打儿童,所以外形设计是呆萌可爱类型的,它圆润的身体和大大的眼睛极具亲和力。圆滚滚的身形、拟人化的机器人头部设计可以让小孩子降低戒备心,增强互动和亲和。

由于头部是非常大的屏幕,可以模拟现实不同的表情所以互动味道十足,同时提供更多的功能。

开关和电源的位置在最下方的基座上,电源开关不容易误触,需要说明的是产品适合的儿童年龄是3-8岁,所以低于这个年龄段的孩子需要家长陪同的情况下使用。

您可能也感兴趣:
    
    
    
标签: ( 责任编辑:张笔龙)
上一页1
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

bwin3399必赢亚洲

小忆机器人 小忆机器人粉色版 小忆机器人评测 小忆 小忆机器人图片 相关的资讯有:

  • 03-07
  • 12-18
  • 12-16
  • 02-26
  • 02-26

相关博文官方网站》》》

小忆机器人 小忆机器人粉色版 小忆机器人评测 小忆 小忆机器人图片 相关的博文有:

 

() 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
candouwang
本周最推荐

温馨而又浪漫的小家里,怎么能少...

最家体验
最家观点

作为一款大热的智能家居产品,智能遥控器除本地化控制外,还利用wifi实现远程家电控制。传统遥控器被手机、平板等取代,据了解它...

新品
  • 11999
  • 21599
  • 31699
  • 42999
  • 52699
  • 61299
  • 72499
  • 81499
  • 9499
  • 104999